?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Italy: ciao, Firenze!



Наконец-то добралась я до своих завалов-запасов, ими и буду вас потчевать :))) Итак, Флоренция во второй половине сентября. Вот так она выглядит в это время года (в Нске уже ходили в куртках и шапках). Слова подбирать бессмысленно, разумеется, Флоренция прекрасна всегда, в любое время года, ну а мы приурочили визит сюда ко дню рождения моего друга, и прошел он, надо сказать, чудесно: днем - экскурсия по городу, фотосет, вечером - ресторан, нависающий прямо над рекой Арно, откуда можно наблюдать курсирующих туда-сюда в воде нутрий. Просматриваю я сейчас все эти фото и понимаю, до чего же счастлива я там была. И сам собой встает вопрос - останется ли счастье таким же полным, если уехать туда насовсем и окунуться в повседневность? Именно в такой города как Флоренция - блестящий и великолепный. Как вы считаете?





























































Tags:

Comments

(Anonymous)
Dec. 12th, 2015 08:54 am (UTC)
Мне думается, что там, в Европах, жить постоянно смертельно скучно для нашей широкой русской души. Все, что видно на фото - все старое, запущенное, неухоженное. Это со временем может начать раздражать. Романтический флер исчезнет. Река - так себе грязный ручей...Какие-то страшненькие домишки на набережной...
Мы все-таки привыкли к красоте нашей природы, размаху и энергии наших мегаполисов. Вы такая яркая, особенная... Мне кажется, там это оценить даже некому будет. Чисто мое восприятие. А как думаете Вы?
tiglatpolossar
Dec. 14th, 2015 04:42 am (UTC)
Сама размышляю, как бы оно повернулось. Но для этого надо пробовать, предсказать невозможно, конечно. Так-то Флоренция очень культурная, если найти себе занятие по душе, вряд ли будет скучнее, чем в Новосибирске.
(Anonymous)
Dec. 16th, 2015 02:26 pm (UTC)
Вообще, правильно! Надо пробовать. Вдруг и правда, Италия - это твоё. А какое, например, дело по душе?
tiglatpolossar
Dec. 16th, 2015 02:39 pm (UTC)
Ну, например, с теми же животными бездомными работать. У них ведь там целая служба типа быстрого реагирования, выявления всяких случаев и тд и тп. Но для этого языком надо владеть свободно. А так даже не знаю - в зоопарк устроиться. Дерьмочистом. Для начала :)))
(Anonymous)
Dec. 20th, 2015 10:59 am (UTC)
Ага, я представила... Ой, Инга, английский ведь знаешь? Уже легче. А так, по практике, когда знаешь хоть один иностранный, последующие идут легче. А еще, когда окунаешься в языковую среду и деваться тебе некуда, очень быстро всему обучаешься.

Latest Month

June 2016
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930