?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Russia, Nsk: Black milk w the black dress



Кружево. Тренд. Overzize. Ну а я что, хуже людей? Ну, и мое парижское приобретеньице на ногах, конечно - как без него :))) это их второй выход в свет и первый - в России. Интересно, удивлялись ли они?































































Tags:

Comments

( 27 comments — Leave a comment )
robowoman
May. 30th, 2015 01:57 am (UTC)
супер!
(Anonymous)
May. 30th, 2015 05:22 am (UTC)
мерзко и пошло. так люди тусили в начале девяностых...
несмотря на то, что вы молодитесь и всячески стараетесь победить возраст, очень хорошо видно, что вы родились в семидесятых, причем не в конце, как по паспорту, а в самом начале.
что вы хотели сказать этими фото? хм., ну вот просто интересно...
полуоскал (или это улыбка у вас такая неумелая...) как у кролика, хотя зубы после брекетов получились красивые.
тип на фото ужасен, как будто долго, беспробудно пил и вдруг ему "повезло" попасть к вам в блог...
вы так вешаетесь на этого "мачо", что между строк видится, что на безрыбье и рак рыба...
не позорьтесь
(Anonymous)
May. 30th, 2015 09:11 am (UTC)
Чмо негодуэ
Инга, браво!!! Вот умеете же Вы разводить людей на эмоции, вот же зацепило кого-то никчемушного, действительно захлебывается бедняжка, даже жалко стало, захотелось воды налить. Ну истерика же у человека, интересно мужчина это или женщина?
(Anonymous)
May. 30th, 2015 09:18 am (UTC)
А главное-то и забыла!
А платье очень красивое, в очередной поражаюсь, как Вам идет черный цвет, ведь это же очень мало на кого садится, а на Вас - как влитое. Скажите, из какой оно ткани? И туфли - все взгляд не могу оторвать, как Вы все-таки правильно тогда написали на форуме про декольте пальцев, ну как же это пикантно, сексуально и в то же время тонко. Очень хочу себе такие! Но Лабутены - мне дорого! Не подскажете, есть ли марки обувные подешевле, но тоже "исповедующие" это декольте? Сейчас лето, я бы как раз нашла куда надеть ) С джинсами ведь, правильно я понимаю политику партии? )
tiglatpolossar
May. 30th, 2015 09:46 am (UTC)
Не знаю. как к вам обращаться - вы ж не представились :))) туфли с декольте пальцев есть у Карло Пазолини, немного, но они там встречаются, также видела у Corso Como, это то, в чем я уверена, но вообще надо искать, искать и искать, здесь с обувью, к сожалению, так. Но самый лучший вариант - это, конечно, Сальваторе Феррагамо, там большой выбор полноты, часто бывают скидки (чего не скажешь о Лубутане, например), но это, конечно, здесь не купишь. Вы правы, с джинсами :))) с ними и только с ними носить в нонешнее время шпильку. Кстати, в Corso Como отличные замшевые бирюзовые стоят, мне они широки, а так я на них каждый раз облизываюсь, когда иду мимо витрины. И с декольте (не таким. как у моих Пигаль, но все же и не глухие)

Платье - из батиста с добавлением шелка, оно тонкое и мягкое :)))
(Anonymous)
May. 30th, 2015 10:02 am (UTC)
Анна
Периодически интересно к Вам заглянуть, но впервые появилось желание чего-нибудь прокомментировать, в частности то, что долголетняя необходимость человека находиться в очках не может не проявлять себя в их отсутствие. Долго рассматривала каждую фотографию и думала как сильно очки (корректирующие)тут мимо образа в целом, но как сильно страдает общее впечатление от лица на котором они должны быть, а их нет. Также данный вариант солнечных очков на мой скромный вкус очень мало людей способен украсить и Ваш мужчина не исключение. Думаю что очки для него давно должны были стать главным аксессуаром - тщательно проработанным, взвешенным и обдуманным, во множестве вариантов на все случаи жизни. В общем, Инга, возьмите этот вопрос в свои руки, восстановите гармонию! :)
tiglatpolossar
May. 30th, 2015 10:25 am (UTC)
Re: Анна
Анна, полностью с вами согласна, нельзя тем, кто носит очки, их снимать для фотосетов, вид получается довольно нелепый :))) хотя девушка такой беззащитный вид зачастую идет, многим мужчинам нравится :))) а солнечные очки были для прикола - мы же всячески кривлялись там и обезьянничали :)))
visilinka
May. 30th, 2015 12:27 pm (UTC)
Ассоциации твоего спутника с Жераром Депардье )).
Хотя фотосет не в твоем стиле с точки зрения...ммм... поведенческой.

Платье клевое, туфли тоже.
Ты тоже клевая )).

Ты злобные комменты публикуешь, чтобы народ посмеялся?

...Хотя ровно вот эти 2 тренда - декольте пальцев и оверсайз в одежде я что-то не оценила для себя.
(Anonymous)
May. 30th, 2015 12:51 pm (UTC)
О защитнички подтянулись. Куда Вам оверсайз Вы ж выглядите еще хуже хозяйки блога, Вы в оверсайз вообще как баба на файнике будете и на 60 лет. Господи, гламурье таежное тошнит от вас.
visilinka
May. 30th, 2015 03:46 pm (UTC)
Ага )) и поэтому вы здесь - чтобы проблеваться как следует )))))))))
tiglatpolossar
May. 30th, 2015 01:14 pm (UTC)
Точно, что-то такое есть в лице :))) да, пусть народ посмеется, это ж забесплатно совсем, пока нецензурщины нет.

А ты попробуй :))) знаешь. как приятно смотреть на свои ноги сверху с этим декольте... :))))
visilinka
May. 30th, 2015 02:02 pm (UTC)
А я пробовала ). Заказывала нюдовые лаковые на шпильке с топбрендса. В итоге ношу только в офисе. МожеТ их надо на размер больше... пальцы должны быть свободными.
tiglatpolossar
May. 31st, 2015 10:35 am (UTC)
Нет, они должны быть по размеру, там просто лекало такое - глубокий вырез туфли. А стелька должна быть своя. Может, модель не подошла, найти ж свои туфли - это целое искусство.
visilinka
May. 31st, 2015 11:24 am (UTC)
Не подошла, наверное. Хотя стопа у меня узкая и худая.. короче, надо попробовать померить перед покупкой. Интернет, конечно, хорош, но иногда бывает так, что и отказаться жалко и не идеально, надо поискать в реальных магазинах аналоги.
Да и фиг с ним ).
tiglatpolossar
May. 31st, 2015 11:26 am (UTC)
Вот да, поэтому я обувь по инету почти никогда не покупаю, даже с кедами - и с теми у меня промашка по размеру вышла. Ищи в Европе, я тут поговорила со знающим человеком, короче, в Нске - ВСЁ Китай.
visilinka
May. 30th, 2015 05:02 pm (UTC)
Слушай, вот интересно, что ты скажешь.
Я такую вещь купила: http://visilinka.livejournal.com/666846.html
Ношу с джинсами узкими и шпилькой. Но она такая широкая... это я не привыкла или все таки это перебор?
Как думаешь?
Она сама по себе очень красивая, но как-то вот непривычно очень в таком оверсайзе.
tiglatpolossar
May. 31st, 2015 10:37 am (UTC)
Да вполне нормально, единственное - тебе нравится, что она черная? Мне вот многие говорят, что черный цвет идет, но даже я с ним крайне осторожна и стараюсь разбавлять чем-то у лица.
visilinka
May. 31st, 2015 11:26 am (UTC)
Мне сейчас хорошо черный у лица, год назад было просто никак, а сейчас - хорошо. Да просто на аву мою посмотри.
НО у меня почему-то не пропадают ассоциации с Аллой Пугачевой, а это совсем не то, как мне хочется одеваться ).
Как думаешь, пояс интересный с таким вариантом будет смотреться?
tiglatpolossar
May. 31st, 2015 11:27 am (UTC)
Знаешь, давай мы встретимся с тобой, потому что по инету я совсем не понимаю :))) ПОяс вот если надеть, к примеру, она не встанет ли колом, блузка?
visilinka
May. 31st, 2015 01:01 pm (UTC)
Давай!! )) Я сейчас в город езжу на танцы к тренеру и партнеру просто прекрасному! И бываю часто.
Тепло станет, чтобы надеть эту вещь, и созвонимся тогда.
И да, колом не встанет, она легкая - это практически щифон.
tiglatpolossar
May. 31st, 2015 01:14 pm (UTC)
Давай, давай :))) а вот эти блестящие полоски - они тоже мягкие?
visilinka
May. 31st, 2015 02:50 pm (UTC)
Что-то типа напыления...

Слушай, давно хотела спросить - ты вещи из неопрена пробовала носить?
Я платье купила, красивое... но в нем как в мешке. Я не знаю что делать. Оно коктейльное, но я даже на пару часов в нем не решусь куда-то выйти, в нем как в полиэилене.
Есть идеи, что с таким делать?
tiglatpolossar
May. 31st, 2015 02:53 pm (UTC)
Один раз пробовала, в прокатной оперной юбке, когда ходила в Ла Скала :))) но тогда была зима и было ничего, летом бы я не рискнула, конечно. Носи на очень тонкое хлопковое боди и в помещение с кондиционером сильным. В Дубае было бы идеально для такого, там во всех помещениях - холодрыга :)))
(Anonymous)
May. 31st, 2015 01:57 pm (UTC)
Удручает
Инга, второй раз в Вашем блоге появляется мужчина и второй раз анонимы плюются желчью. Делайте выводы. Вашу симпапулечность (не говорю "красоту", так как "красота" - понятие классическое и как Вы сами правильно сказали, красивых истинно людей на Земле единицы), Вашу молодость и Вашу фигуру, Вашу позитивность и благополучие Вам еще как-то могут простить, но хоть малейший намек на нормальную личную жизнь - никогда. Ибо в России наличие мужчины, любого - по-прежнему признак бесспорной победительницы. Поэтому Вы совершенно правильно делаете, что практически не выносите отношения с противоположным полом на глаза этим стервятникам. Выглядите прекрасно, впрочем, как и всегда, так держать!
tiglatpolossar
May. 31st, 2015 02:54 pm (UTC)
Re: Удручает
Спасибо за комментарий, да, я сама заметила закономерность :))) нигде себя так ярко не проявили недоброжелатели, как в этих двух постах.
(Anonymous)
Jun. 2nd, 2015 10:04 am (UTC)
Инга, какая вы приятная собеседница, наверное, для мужчин! Когда вот так, как на фото вгимательно слушаете и смотрите своими прекрасными глазами. Не представляю, как сложно собеседнику не сбиться, не покраснеть, не начать говорить ерунду под таким вашим взглядом!
livejournal
Sep. 16th, 2017 02:33 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 27 comments — Leave a comment )

Latest Month

June 2016
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930