?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

12

Привет всем, кто еще читает мой ЖЖ. Глянула на дату последнего поста и поразилась, как быстро летит время - уже месяц, как я ничего сюда не писала. Те, кто смотрит мой Инстаграм, знает, что у меня случилось - 2 недели назад я потеряла своего любимого кота, который 16 лет был рядом со мной и каждый день дарил радость, нежность, успокоение и любовь. С тех пор, как он заболел, внезапно и сильно, я не открывала ЖЖ - отчасти из суеверия, отчасти из-за нехватки времени, а потом - из-за депрессии... Но жизнь продолжается, как бы то ни было, и вот я снова-таки с вами.


Странно сейчас снова сидеть за лэптопом и писать о новой сумке и новой обуви. С Инстаграмом как-то проще и динамичнее, здесь же нужно собраться с мыслями и поговорить - хотя бы с собой. Я еще напишу много всего о моем Коте, о том, какой он был и как мы прожили все эти 16 лет, подберу подходящие фото - я много фотографировала его... Однажды я это сделаю. А пока давайте я вам покажу, как брожу по Москве - удобнее всего это делать, конечно, в кедах (несмотря на страшную жару, под колпаком которой сейчас страдает столица) и в легком платье, ну и под цвет и стиль к ним напросилась моя новая Michael Kors - давно я на нее смотрела, но меня смущала жёсткость формы, и визуальная, и физическая, но оказалось, что она - как раз то, что надо для бродилок по городу. На этих фото я - в саду Эрмитаж, здесь сейчас идет реконструкция и ремонт, поэтому зашла я сюда зря, умиротворения я не нашла, но зато получились какие-то фото. Успенский переулок, по которому я шла к саду, мне очень понравился - старинные здания, лепнина, прекрасные фасады и дыхание истории... Именно такие переулочки помогают привыкнуть к мысли о скорой смене места жительства, хотя я даже и не знаю теперь, рада или нет, что все это затеяла.

17

1

2

4

5

3

6

7

8

10

9

11

13

14

15

16

19

20

21

22

23

24

25


18

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
arts_am
Aug. 6th, 2014 06:48 am (UTC)
Все псы попадают в рай
..и коты тоже.
Что это за часы на тебе ?
smillay
Aug. 12th, 2014 06:20 pm (UTC)
вы перебарщиваете....обувь. да и сумка очень спорна.
alexandrvin
Aug. 26th, 2014 10:00 am (UTC)
И глаза должны быть другого цвета. И ноги короче.
Совсем не умеете сочетать....
(Anonymous)
Sep. 13th, 2014 06:17 am (UTC)
В таком виде статусного мужика не судьба.
1 Волосы ведь густые хорошие почему этот цвет коричневый какашечный, сорри только такие ассоциации.
надо либо светлый либо темный благородный холодный каштан, ты лето по цветотипу .омбре модно но выглядит бомжевато
2 почему волосы такие мочалистые ?где блеск гладкость
ведь и волны и локоны могут быть холеными.
3 татухи выглядят грязно и птушно жуть.
4 фенечки и одежда хипстерская не айс модно но не красит.
Поппи Дельвинь Рози Хатингтон Уайтли их стиль бы тебе подошел. высокая стройная дорогая
(Anonymous)
Sep. 18th, 2014 01:50 pm (UTC)
Работа конечно большая провед с лицом и во многом удачная
но надо дело до конца доводить.
темный каштан только холодный как раз оттенит кожу пропадет вид болезный.
он из-за неправильного теплого оттенка -такое у всех если цвет не по цветотипу.
а также визуально этот каштан щеки лифтингнет и подсоберет.
Вообще щеки -это строение. тяжелые ткани лица, очень много подкожно-жировой клетчатки, если бы в смерть филлерами не заколото было и нитями, то эстэтичный вид можно было придать сделав липо со смасом нижней части или асахи действительно помогает сжигает подкожно-жировую, худит лицо.
Татухи свести бы. это за гранью делают только маргиналы, фрики от шоу бизнеса и порно актрисы.
Мужчины любят глазами и на ощупь потрогав мочалку на голове сбегут .
а вообще надо себя до такого состояния довести, когда приход в бар на 51 этаже а лучше в Рибс ресторан внизу в Эмирэйтс Тауэрс или В Марине в ресторан Буссула что в отеле Western а еще лучше в Noby Atlantis садишся за бар и не надо ничего говорить, ничего из-себя строить, бегать ни за кем не надо, пытаться быть продвинутой и интересной не надо, вообще ничего. и они видят тебя валят толпой и сразу все тебе предлагают кольцо брак детей содержание.а ты только выбир ведь их много а ты одна.
tiglatpolossar
Sep. 18th, 2014 02:10 pm (UTC)
Уважаемый аноним. Некоторые ваши замечания я нахожу небесполезными, о чем вы, безусловно, читаете на НГС, однако призываю вас сохранять адекватность, в противном случае диалог наш будет свернут. Вы заигрываетесь с покровительственным тоном и с ролью сводни, пытающейся пристроить девочку-нищенку на содержание к денежному "папаше". Я не нищенка (коих в вашем окружении, должно быть, большинство, раз выработался такой автоматизм) в поисках громыхающей копилки, а вы - не Листерман, не забывайтесь. И не стоит терзать Гугл в поисках названий дорогих ресторанов, меня вы этим не впечатлите. А вот за холодный каштан - действительно спасибо, вы поставили точку в моих раздумьях длиной в год, теперь я окончательно решила, что я его делаю. И - за булхорн. Ради этих двух пунктов, право, стоило читать вас. Только ради Бога, не пишите больше дешевую панельную чушь про содержание, кольцо и брак, и будет всем счастье.
(Anonymous)
Sep. 18th, 2014 06:47 pm (UTC)


господь с тобой какие нищенки и в мыслях не было .хотя бедность не порок ничего плохого в нищенках нет.
одни пожелания тебе процветания любви и счастья .
может и грубовато написано главное что энергетический посыл к тебе не злой. А когда все утипусичено няшно мимимшино пишут до людей не доходит.
какой на фиг гугл этого там нет. там тур маршруты шаблонные буда бар итд перечислять не буду.
просто именно эти места из верхнего месиджа посещают экспаты однинокие, локалы и прочая не шушара только и всего.
у тебя монополия что ли на Дубай ты не допускаешь мысли что другие люди из бывшего СССР могут там жить, работать, иметь недвижимость и жить наездами, просто приезжать отдыхать итд.
Просто про Дубай речь зашла поскольку у тебя эта тема красной нитью проходит, ну да там многие хотят жить.
Блин не хотелось это писать но пришлось .
причем тут Листерман он вообще лох печальный.
так просто все ведь одного хотят денег, мужиков, прожить жизнь в красивой оболчке.
Сорри если что . плиз не отвечай и зачем показывать людям это ведь личные месиджи тебе.
все пока.
tiglatpolossar
Sep. 18th, 2014 08:41 pm (UTC)
Отвечать, не раскрывая комментарии, невозможно. Можно было писать в личку или на мэйл, а так мне приходится раскрывать. Я верю, что ничего плохого вы не имели ввиду, однако при прочтении ваших текстов вырисовывается объект, которому не хватает денег на колготки, и вы даете этому объекту советы, что предпринять, дабы колготки в дальнейшем можно было покупать без предварительных накоплений. Уход за собой как инвестиции, которые непременно должны отбиться, ни копейки в пустоту, только, чтобы поймать кошелек. У меня мир не крутится вокруг мужиков, и свое счастье я стопроцентно на них не подвязываю, сиречь когда я стригу волосы, я не думаю о том, что каждый стрижечный рубль должен отбиться денежным мужиком. Насчет "все одного хотят - денег, мужиков, прожить жизнь в красивой оболочке" - да, возможно, как правило, оно так и есть. Но бывают и исключения из этих правил. Иначе мы бы до сих пор сидели в пещерах. Мне деньги нужны вовсе не для того, чтобы вести роскошное и бесполезное существование, и уж тем более меня, мягко говоря, мало заинтересует мужчина, подсевший ко мне в баре и, потрясая мошной, начавший мне что-то там предлагать. Есть такое устаревшее понятие - приличия. Вот то, о чем вы пишите - все эти бары, содержание, толпы пускающих слюну - это неприлично. Для нормальной, уважающей себя женщины. И мужчины, кстати, очень хорошо чувствуют ту, которой можно предложить содержание в баре, и ту, в чьем присутствии даже мысль об этом мелькнуть не посмеет. И дело тут не в деньгах, как вы правильно заметили, потому что человеческое достоинство - штука не покупаемая и не продающаяся. Просто как правило такую охоту - по барам и проч - ведут девушки как раз "недостаточные", их издалека видно. Чайками их еще называют. Они не имеют права на ошибку, на не ту прическу или не ту одежду, потому что это - их работа, иначе им нечего будет есть. А я - вы правы: могу себе, слава Богу, позволить и тату, и неправильный цвет волос, и кеды, потому что не выглядываю жадными глазами, бросил кто кусок из отдыхающих или нет, ибо - ем свой. Всех благ вам. Посыл действительно был позитивный, и я его восприняла, все будет хорошо :)))

Edited at 2014-09-18 08:45 pm (UTC)
( 8 comments — Leave a comment )

Latest Month

June 2016
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930