?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

16

А у нас нынче снова в районе нуля. Вчера ночью даже был снег, который по полной программе испортил мне Ночь Музеев. Поэтому я решила сегодня не публиковать ничего с этого события, а вспомнить вместе со всем городом недавние дни, когда на дворе было почти лето. В квартире - дикий холод, и спасают на пару с обогревателем только теплые воспоминания :))) В последний теплый день я носила ветровку Ralf Lauren и еще одни эспадрильи Carlo Pazolini - близнецы предыдущих белых. Настолько они оказались удобными в носке и так много комплиментов я получила с ними, что решила пополнить коллецию еще и черными. Не правда ли, они - совсем другие? Вроде бы все то же самое, но насколько другой характер, другая энергетика, другой ритм?

Photo [Анастасия Агеева]http://vk.com/id13216150


2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

Tags:

Comments

( 16 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
May. 21st, 2014 05:17 pm (UTC)
Инга, мне кажется, у вас сейчас основная активность в Инстаграме? Почти сотня подписчиков за такой короткий срок, поздравляю и все же мне жаль, что все это в ущерб ЖЖ. Здесь у вас так уютно. Вы не будете закрывать его, надеюсь?
tiglatpolossar
May. 22nd, 2014 02:22 pm (UTC)
Что вы, в мыслях не было закрывать ЖЖ :))) Но вы правы - Инстаграм динамичнее, там другой мир, не погружаться в него периодически просто невозможно :)))
(Anonymous)
May. 21st, 2014 07:32 pm (UTC)
Инга, кажется, сейчас, наконец, виден конечный результат от нитей, мне очень нравится, если честно, гораздо больше, чем сразу после. Вы меня вдохновили, тоже всю жизнь страдаю от выдающихся щек при худом сложении.
tiglatpolossar
May. 22nd, 2014 02:24 pm (UTC)
Я очень рада, если мой опыт оказался вам полезен :))) Хотя, повторю, не стоит ждать чуда - все-таки я рассчитывала на то, что щеки уйдут полностью, а они ушли процентов на 70, пожалуй. Вот и вам стоит на эти 70 процентов рассчитывать... Хотя, наверное, это тоже не так уж им мало?
(Anonymous)
May. 21st, 2014 09:28 pm (UTC)
Вы прочитали мои мысли. Я тоже все никак не наглядюсь на людку-вон кака красавица получилась :-) Инга я тоже морально готовлюсь и коплю деньги, мне много убирать, и подбородок тоже хочу.
tiglatpolossar
May. 22nd, 2014 02:24 pm (UTC)
Спасибо :))) Желаю, чтобы у вас все прошло легко и непринужденно :)))
(Anonymous)
May. 22nd, 2014 05:37 pm (UTC)
Инга, во-первых, аутфит-чудесный! Эспадрильи выше всяких похвал, а от волос ваших я всегда без ума. Во-вторых, давно хочу задать вам вопрос: вот как вы считаете, что делать в этом мире некрасивым женщинам? У которых объективно никакое лицо, никакая фигура, да еще и нет денег? В наше время, когда везде идет пропаганда красоты, стиля, длинных ног, сексуальности - прилично ли быть невостребованной мужчинами? Стоит ли бороться за хоть какую-то нишу с такими как вы или это изначально обречено на провал? Вот вы какие чувства испытываете, глядя на по-настоящему некрасивую женщину?
tiglatpolossar
May. 24th, 2014 03:40 pm (UTC)
Спасибо большое. Вы очень сложный вопрос задали, я чуть позже обстоятельно отвечу :)))
tiglatpolossar
May. 25th, 2014 08:17 pm (UTC)
Я придумала, как ответить, не размазывая по тарелке манную кашу :))) Первое, что мне категорически не нравится в данном посыле - это слово "неприлично". Это вообще где-то за гранью добра и зла. И вытекает оттуда же, откуда и многие похожие перлы - из постулата, что женщина должна, обязана, не имеет пава не и так далее. Мое мнение - женщина никому ничего не должна. Если она ассоциирует себя с личностью, а не с тушкой, стремящейся как можно скорее и выгоднее пристроиться к хозяину поприличнее. Вся эта погоня за штанами, которую я наблюдаю вокруг себя, возведение этих самых штанов в ранг смысла жизни - это все очень печально, на самом деле. Потому что все, что женщина делает, дабы угодить кому-то, а не по своему внутреннему убеждению, пойдет прахом. Какие я испытываю чувства, глядя на некрасивых женщин - ответить сложно, потому что некрасота хоть у женщин, хоть у мужчин - она очень разная. Очень часто приходится видеть женщин, у которых на лбу написано, что они злобные, завистливые, ограниченные. Какие можно испытывать к ним чувства? То, о чем вы говорите, конечно, тоже встречается, хотя довольно редко - даже при очень серьезных недостатках женщины выглядят великолепно благодаря одежде, макияжу, осанке, походке, голосу и энергетике.

Ну и бороться вообще ни с кем не надо. Я, кстати, вообще слабо представляю, как это можно делать - бороться со всеми подряд, кто, по твоему мнению, хоть в чем-то где-то тебя обходит? Сделать это самоцелью разве что и посвятить всю жизнь - но как-то глупо... уж лучше сумочки Шанель скупать :)))

Мое резюме: на протяжении всей жизни нужно пытаться искать и находить новые смыслы и новые статусы, а внешнее и сопутствующее - оно на то внешнее и сопутствующее, что является продолжением нашего внутреннего.
(Anonymous)
May. 27th, 2014 01:22 pm (UTC)
Такое ощущение, что тут на мое сообщение стандартные отписки. Будь позитивной, не циклись на мужиках, уважай себя. А то что мужики вообще смотрят как сквозь стекло, это ерунда, тебе всего сорок, все еще будет. Может мне и правда тоже за границей счастья попытать? Потому что в то, что я могу кому-то понравиться здесь, я не верю. Несмотря на все эти мантры.
tiglatpolossar
May. 28th, 2014 10:47 pm (UTC)
На самом деле - а почему бы и нет? Что бы там ни было с вашей внешностью (я вас не видела, но предположим. что вы отчасти правы и не попадаете в каноны российских представлений о красивых женщинах, хотя тоже странно - можно подумать, удачно замуж выходят только красавицы, ну да ладно), но ведь не секрет же, что то, что в России считается лишним весом, стыдом и срамом, в Арабиях и Турции, к примеру - секси и однозначное женское достоинство. Не могущая иметь детей женщина гораздо скорее найдет себе пару в западной стране, где понимание счастливой семьи и отношений не завязано на непременных детях. О женщинах-инвалидах я вообще молчу. Действительно, может быть, вместо того, чтобы бороться с собой здесь, вам просто стоит найти свое счастье там?
pikavi
May. 27th, 2014 04:31 am (UTC)
Можно я добавлю от себя?

Да, как бы банально это не звучало, но впереди внешности и фигуры всегда идёт энергетика человека.

Я знаю девушек, не обладающих модельной внешностью и ростом, имеющих средний доход, но обладающих такой мощной энергетикой, которая, как вспышка, притягивает мужчин. Причем эта энергия – это не наигранный какой-то посыл, человек просто себя так ощущает, это плещет из неё через край. Собираясь на вечеринку, она не ставит перед собой цель соревноваться с более привлекательными девушками или непременного поиска штанов, она идёт с настроением повеселиться. И вот это искреннее веселье, эта незацикленность на мужчинах, они как раз и притягивают.
А ещё убеждённость в собственной привлекательности. Вот как человек сам себя ощущает, так окружающие его и считывают. Если укрепиться в мысли «я некрасива, бедна и никому не нужна» - это будет считываться на раз. Никто не хочет в подруги депрессивную, неуверенную в себе личность, которая считает, что с ней можно быть только от безысходности (моральных уродов, которые реализовывают собственные комплексы за счёт таких девушек, в расчёт не берём). Даже если вы считаете себя непривлекательной – задвинуть эту мысль подальше. Найти в себе самые замечательные качества (внешности, характера – не важно!) и гордиться собой, любить себя за них.

И вот ещё что. В периоды, когда я влюблена и меня радует каждая травинка и каждая лужа, и от этого с моего лица не сходит улыбка, в такие периоды мужчины на меня просто западают. Западают на счастье, которое я излучаю, на улыбку, на хорошее настроение.

Будьте счастливы, и на ваш огонёк обязательно будут слетаться мотыльки.
(Anonymous)
May. 27th, 2014 12:14 pm (UTC)
У вас, наверное; тоже с внешностью все хорошо? Как просто все на словах-будь счастлива и все. Счастливы без причины бывают только дурачки. И если личной жизни нет и не предвидится, очень сложно источать улыбки.
pikavi
May. 28th, 2014 06:30 am (UTC)
Как у меня с внешностью? я могу хоть сейчас перечислить все недостатки своей фигуры, а также кожи и строения лица, которые не позволяют мне сказать о себе «я красивая». Но у меня есть плюсы во внешности, за которые я себя люблю. У меня есть уродливые шрамы – результаты операций, но даже их я не прикрываю стыдливо, принимая и любя себя такой, какая есть. Причём эти шрамы появились ещё в подростковом возрасте. И я говорю себе «ну и что из того, что у меня (далее можно назвать недостаток внешности), зато ….»
Я уверена, и у вас есть немало этих «зато», но вы предпочитаете зациклиться на минусах и списать себя на скамейку запасных.

«Счастливы без причины бывают только дурачки. И если личной жизни нет и не предвидится, очень сложно источать улыбки».
Да, но счастье можно испытывать не только от наличия мужчины рядом. И если вы не научитесь находить другие источники радости, вряд ли получится найти его в других краях. Унылый вид и отсутствие блеска в глазах не располагают к отношениям.


Edited at 2014-05-28 08:53 am (UTC)
(Anonymous)
May. 23rd, 2014 11:52 am (UTC)
Инга, а я про бельевое платье хотела спросить-очень хочется носить его, но как вы думаете-со свитером можно? Платье из бюстье, лососевого цвета, по низу-кружева, чуть выше колена. И какую обувь лучше?
tiglatpolossar
May. 24th, 2014 03:38 pm (UTC)
ИМХО - вполне. Я бы носила с большим свитером грубой вязки, со спущенным на одно плечо воротником, с туфлями на толстом высоком каблуке или босоножками на таком же каблуке с носками. И маленьким клатчем, либо уж совсем огромной хобо.
( 16 comments — Leave a comment )

Latest Month

June 2016
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930