?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

2014: a lot of fun a tutti voi!

1

1 января. Я не могла пропустить этот день без записи в ЖЖ - все же очень символично :))) ну что, праздник продолжается, у многих - и застолье в том числе, меняются лица, реквизит, антураж, в общем, всем-всем-всем, кто продолжает Оду жизни, но желал бы немного сменить имидж :))) Вот так, по моему скромному мнению, можно поприветствовать первый день нового года :))) Если в первом случае мы имели много блеска, счастья и фонтанов в виде страз, бусин и прочей праздничной вакханалии, то сегодня предлагаю быть сдержаннее и утонченнее - в таком платье и туфлях, а также с жемчугом, можно красиво и философски поразмышлять о быстротечности всего сущего :))) У заснеженного окна, у камина, на уголке стола или в мягком кресле.

Photo [Валерия Корначева] http://vk.com/angellera


Hairdo Ольга Новолоцкая, Dessange



IMG_0253w

IMG_0271

IMG_0273

IMG_0281W

IMG_0306w

IMG_0315w

IMG_0319

IMG_0325w

IMG_0347a

IMG_0363w

IMG_0391w

Comments

( 21 comments — Leave a comment )
Ekaterina Ehmmerih
Jan. 1st, 2014 05:47 pm (UTC)
Инга, с Новым годом! На новогодних постах Вы очень красивая. И макияж Вам очень идет. И не старит (кто вообще такое придумал!?). Неожиданные от Вас гламурные образы, но может я ошибаюсь. Хочется пожелать любви, гармонии с собой и с миром и продолжайте хорошеть на зависть окружающим, а тех, кто не завидует вдохновлять своими образами и поступками!
tiglatpolossar
Jan. 1st, 2014 11:40 pm (UTC)
Спасибо большое, и Вас - с праздником и всех-всех-всех благ! :)))
О макияже: есть мнение, что он не то чтобы старит, но придает женщине лет :))) Что, в общем, совершенно логично, ведь чем девушка моложе, тем красивее она, по идее, без косметики, и тем меньше она ее использует :))) Но это - вопрос вкуса исключительно, просто в повседневной жизни я, разумеется, так не крашусь (поверьте, лицом к лицу раскрас был бы ну очень боевой :))) Поэтому - скорее да, неожиданные образы, Вы правы, я нечасто бываю вот такой :))) И мне очень хотелось "так быть" именно здесь - я рада, что Вам понравилось :))) Еще раз спасибо за тёплые слова.
arts_am
Jan. 1st, 2014 06:59 pm (UTC)
Какогонахренкамина ? Би реалистик плиз...
tiglatpolossar
Jan. 1st, 2014 11:41 pm (UTC)
Хорошо, дорогой, лично ты в таком образе можешь и не сидеть у камина, можешь сидеть красиво у окна :))) Если найдешь, конечно, такие же туфли на свой 45 размер :))) А платье с жемчугами я, уж так и быть, готова отжалеть тебе на вечерок-другой :)))

Edited at 2014-01-01 11:42 pm (UTC)
arts_am
Jan. 2nd, 2014 08:23 am (UTC)
ASP-45 tactical )))
Ну.. камин я положим пристрою.. последний этаж таки.. побелка, купорос.. :)
visilinka
Jan. 2nd, 2014 07:14 am (UTC)
А мне кажется, что со стразами макияж был в тему, а это платье... бэби долл нет разве?
Что есть диссонанс между девичьм платьишком и довольно агрессивным макияжем.
ИМХО.
Для съемки или для обложки журнала образ контрастен и интересен, но для реальной жизни я бы делала более "девичий" макияж с этим платьем.

А как тебе мои сапожки?
Тебе, наверное, они ваще не понравились ) У тебя за исключением туфель, вся обувь более "брутальная" или кэшуал, если хочешь. А к этим сапогам нужно котиковое манто...
Мне интересно - как бы Ты их обыграла. У тебя настолько альтернативный взгляд и мне очень интересен твой подход. Ты сочетаешь несочитаемое и получаешь иногда потрясающие по эмоциональному ощущению образы.
Я бы сказала, что ты одеждой рисуешь эмоции. И твои блюда всегда нетривиальны(или картины) )

Edited at 2014-01-02 07:14 am (UTC)
tiglatpolossar
Jan. 2nd, 2014 11:39 am (UTC)
Смотри: платье с камнями, да еще короткое, да еще и со шпильками, да с драматическим макияжем - это прямо too much-too much. Может быть оправдано только каким-то Событием. Новогодней ночью, например, где не грех быть на грани карнавального состояния. То есть вся эта пафосность - она достаточно уместна. А вот второй образ - весь на контрастах. Вроде бы и праздник, но уже не Событие - оттого и бэйби-долл. Вроде бы и не Событие, но праздник-то продолжается, ёлка опять горит, музыка звучит - потому и каблуки, вечерний черно-белый горох и чулки. И макияж. Который, будь он вкупе со шпильками и стразами спустя сутки после События, смотрелся бы нелепо и вульгарно, но сейчас его пафосность и драматичность снижается бэйби-долл и белым жемчугом (который есть как раз свежесть, милость и невыразимая лёгкость бытия). И отсутствием каких-либо иных аксессуаров, кроме крошечных diamond studs (но их почти не видно за волосами). Если бы к такому цветовому пятну платья - ч\б, да еще и горох - я бы сделала слабый макияж, мое лицо просто потерялось бы. Вообще. Был бы торжествующий гороховый флаг на ногах, копна волос, а где-то в этой копне - мутный блин :)))) Глаза или губы надо непременно выделять в такой ситуации, как мне видится, черно-белое - очень требует этого, иначе не вытянуть, и лучше там что-нибудь голубенькое надеть...

А сапоги твои мне понравились - ну, учитывая, что фото - очень плохого качества и сапог-то, по сути, не видно - ни цвета, ни фасона, ни высоты каблука, ни колодку. Но даже с такого ракурса и при таком освещении видать, что - Вещь :))) Я бы их вообще носила на голые ноги с шифоновыми платьями, с бархатными андрогинными мини-платьями, с толстыми шерстяными чулками (как у меня на фото с татуировкой) и опять-таки с коротким... То есть как по мне, такие сапоги требуют много роскоши в виде голой кожи, кашемира и шифона, и бархата, которые свидетельствуют о том, что женщина живет в теплом климате в очень благополучной среде и носит их не для защиты от плохих условий, а для красоты :))) А с условиями у нее все в порядке :))) Конечно, живя в Новосибирске, добиться этого эффекта очень сложно, но я бы все равно пыталась (и пытаюсь:)))) А что у них внутри-то, кстати - мех? Они зимние?
visilinka
Jan. 2nd, 2014 01:38 pm (UTC)
Да поняла я твою задумку с макияжем. Просто по мне так слишком ярко. Можно ведь не превращать лицо в блин и даже те же смоки айз слать более мягкими.
На самом деле тебе в жизни оно виднее. Просто ты собираешь мнения - вот тебе мое. )

Сапоги мех от щиколотки и ниже. А верх весь - нежнейшая кожа, которую можно задрапировать как угодно. Только в них по снегу, похоже, нельзя ходить, даже до машины - капельки оставляют пятна. Хотя я их обработала защитой от влаги.
Обувь для красивой жизни - ты правильно сказала. Муж расстроился, а я ему объясняла, что женщине для счастья нужны красивые платья и красивые сапоги. Не ради функционала, а чтобы вот для души. Чтобы надеть и РАДОВАТЬСЯ.
Ради функционала можно в валенках ходить.
(Anonymous)
Jan. 2nd, 2014 12:01 pm (UTC)
Вопрос
Инга, здравствуйте, сначала хочу выразить свое восхищение Вашими образами - не только новогодними, хотя новогодние меня просто ослепили, а вообще всеми, и пожелать Вам в наступившем году внутреннего роста, роста Вашего таланта и Вашей красоты и чтобы Вы продолжали дарить людям радость. Я обожаю Ваш сайт, для меня он стал ежедневной отдушиной, в которую я могу дышать воздухом другой, лучшей жизни. Для меня было бы трагедией, если бы Вы перестали вдруг по каким-то причинам этот сайт вести. И я бы очень хотела Вас попросить... Я знаю, что Вы не работаете, и я предполагаю, что Вы тем не менее оченья заняты, н все же может быть у Вас бы нашлось время встретиться с мной и посмотреть мой гардероб? И посоветовать мне хотя бы немного, как выглядеть красиво? Я совсем недовольна в последние годы своим отражением ни дома, ни на улице. В пследнее время как-то вообще не очень везло и я совсем себя потеряла. Покупаю что-то, что понравится, а потом вижу, что и сидит не так, и не сочетается ни с чем чувствую, а объяснить даже сама себе не могу. И вообще моя одежда меня даже где-то уродует, я бы сказала. Я уже отчаялась, но тут соучайно наткнулась на Ваш сайт. Я тоже в Новосибирске, мне неловко об этом говорить, но моя такая наглая просьба - она разумеется не забесплатно, я разумеется оплачу Ваше время и усилия, и буду Вам бесконечно признательна. Если Вы найдете время, конечно. не очень понравилось, как Вы объяснили своим комментарием, почему макияж тут, и там разный и нужный, очень понравилось, как Вы написали про сапоги, и меня осенило, что и мне Вы сможете помочь, возможно. Но если даже не получится, я не обижусь, все равно даже просматривание Ваших фотографий дает мне уже очень много пищи для размышлений.
tiglatpolossar
Jan. 2nd, 2014 12:26 pm (UTC)
Re: Вопрос
Здравствуйте, спасибо большое за столь лестный отзыв, мне действительно очень приятно, и я обещаю, что пока буду иметь возможность писать руками, видеть глазами и разговаривать, не заброшу ЖЖ :))) Что касается Вашей просьбы, то я, конечно, найду время - до начала февраля я в Новосибирске, давайте попробуем разобраться, что же не так с Вашим гардеробом :))) Хотя я бы могла посоветовать Вам профессионального стилиста, которая уже давно этим занимается - может быть, Вам лучше попробовать сначала поработать с ней?
(Anonymous)
Jan. 2nd, 2014 02:53 pm (UTC)
Re: Вопрос
Спасибо, я не хочу стилиста, их очень много и я абсолютно никому не верю. Мне важен внутренний контакт, вот Вам я доверяю безгранично, а значит, смогу воспринимать все, что Вы мне скажете. Так что я бы лучше с Вами, если Вы не против.
tiglatpolossar
Jan. 2nd, 2014 03:32 pm (UTC)
Re: Вопрос
Хорошо, пишите мне на почту ingak@yandex.ru - договоримся о встрече :)))
natalia_siberia
Jan. 5th, 2014 06:11 pm (UTC)
Re: Вопрос
А я все-таки надеюсь, что Инга догадается смотреть гардероб не "на месте", а на нейтральной территории. Т.е. девушка может сфотографировать одежду, а в кафе например рассмотрите. Просто очень не хочется читать потом очередную душераздирающую историю с участием милиции. В идеале конечно лучше действительно к стилисту обратиться. Подозреваю что ему гораздо "комфортнее" будет брать оплату за услуги ;)

*как кстати та история, разрешилась уже? у меня как-то у знакомой телефон украли, она все "прокляла" обратившись в наши доблестные органы. Они заставили ее раз 5 точно съездить в отделение, а если та не могла, чуть-ли не с мигалками подьезжали к ее работе. Как она не просила от нее отстать, бесполезно. Телефон так и не нашли.
(Anonymous)
Jan. 6th, 2014 05:05 pm (UTC)
Re: Вопрос
Присоединяюсь к пожеланию быть осторожной. Сейчас можно столкнуться с удивительной изощренностью мошенников. Прошу прощения у женщины, просившей помощи, если обидела сомнением.
tiglatpolossar
Jan. 6th, 2014 05:36 pm (UTC)
Re: Вопрос
Не хочет девушка стилиста, вернее, хочет, но возможно, потом :)))

Та история совсем никак не разрешилось - видимо, окрестные наркоманы, подходящие по типажу, закончились. В начале февраля я надолго уезжаю и видимо, это и будет логический конец.
(Anonymous)
Jan. 6th, 2014 05:14 pm (UTC)
Ольга
Инга здравствуйте, чудный образ у Вас получился!)) Подскажите, что у Вас за чулки? не могу найти такие красивые - все что-то не то(( И вот что еще заметила - у Вас такой удачный тип внешности, при котором даже самые смелые элементы одежды смотрятся пикантно, но ни в коем случае не вульгарно, как это бывает с иными девушками)) Стрррррашно рада, что я и сама отношусь к такому не обширному кругу женщин, которые могут смело носить провокационные вещи, такие как чулки со стрелкой и т.п. детали образа, при наличии которых некоторые моралисты тапками закидают))))))))))
tiglatpolossar
Jan. 6th, 2014 05:35 pm (UTC)
Re: Ольга
Здравствуйте, спасибо большое, чулки эти - какие-то совершенно обычные, со швом сзади по ноги, я таких очень много видела в разных магазинах, а эти покупала, кажется, в TJ Collection. А чулки со стрелкой ведь могут очень интересно и пикантно выглядеть, скажем, в сочетании с юбкой-карандашом длиной за колено? :)) В мини, конечно, на улицу так низзззя :)))
alexandrvin
Jan. 16th, 2014 02:33 pm (UTC)
Самые обычные чулки, на самой обычной Инге, в самый обычный первый день 2014 года.
tiglatpolossar
Jan. 16th, 2014 08:27 pm (UTC)
*сказал как отрезал.
elly_milly
Jan. 25th, 2014 08:09 am (UTC)
Инга, расскажите, пожалуйста, если возможно, о косметике, которой пользуетесь, какие процедуры делаете по лицу. Obagi все еще используете? Что-то вот и хочется, и боязно...
tiglatpolossar
Jan. 27th, 2014 01:12 pm (UTC)
Хорошо, расскажу, подготовлю, думаю, пост для этого. Обаджи все еще использую, да, поэтому особо ничего, кроме этого, себе не позволяю - мало ли как они сконфликтуют, но мезо, массажи и проч - да, об этом вполне можно поговорить :))) А косметику вы имеете ввиду декоративную?
( 21 comments — Leave a comment )

Latest Month

June 2016
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930