?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Russia, Nsk: the Borsalino beret

1

Я уехала сегодня в Томск. На встречу с друзьями, которых не видела 23 года. Знаете, у меня в жизни было много всего, но вот такое - впервые. Я ужасно волнуюсь, переживаю, мечусь, страдаю и одновременно вожделею этих новых ощущений. Интересно, какие они будут, эти ощущения? Уже сегодня вечером я встречу свою первую самую лучшую, близкую подругу детства, с которой мы пережили все самое невероятное в возрасте от 7 до 13 лет. А завтра - мужчину (уже мужчину!!! Не могу поверить, этого не может быть!), с которым встречались довольно часто примерно в то же время, и который, впрочем, уже тогда был серьезным мужчиной, лишь изредка снисходившим до общения с девчонкой (единственной девочкой в компании 5 мальчишек - так уж получилось, что из четверых друзей только у одного - моего отца - была дочь :)))) Я уже нашла в Томске фотографа, который запечатлеет все самые важные моменты этих встреч, коими обязуюсь поделиться. Аааааааааааааааааа!!!!!!!! Ооооооооооооооо!!!! Я чувствую себя путешественником во времени. Надеюсь, в машине ничего не сломается и я не распадусь на атомы :)))

Но вернемся на несколько дней назад :))) Этот подарок сделала мне моя подруга детства, которая теперь живет в Милане :))) (Валерия, дорогая, спасибо тебе еще раз большое!) Как-то получилось, что у меня долгое время не было оказии его носить, а вот сейчас надела - и не хочется снимать :))) Все-таки берет, если он удачно сидит - великая вещь, уже которой раз в этом убеждаюсь. Жаль, что я дотянула до холодов, а то бы можно было бы шикарно сочетать его со свитером грубой вязки, кардиганами, вязаными платьями в пол... Но ничего не поделаешь, и в пару к нему встает моя "холодовая" сумка с мышами, летящими на одуванчиках. Что вы думаете об этом дуэте?


2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

13

14

15

16

17

18

19

Tags:

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Oct. 15th, 2013 06:14 pm (UTC)
Инга, этот берет действительно прекрасен. Честно говоря, я их никогда не любила и не понимала их красоты, но вот теперь, глядя на ваш... Я начинаю понимать, что есть, есть береты, которые можно и нужно носить. Я смотрю на вас и думаю о Франции, о духах и туманах, и почему-то о Есенине :-) вам очень хорошо в этом берете, образ совершенно нездешний и одухотворенный.
(Anonymous)
Oct. 16th, 2013 05:53 am (UTC)
А вот объясните мне, почему у нас нездешний образ - это синоним красивому? Почему вообще когда мы хотим сделать комплимент, мы говорим, что человек выглядит как не отсюда? Какое-то совковое преклонение перед всем иностранным, слепая любовь к заграничному. Берет надела - ооо, уже француженка, а значит - круто. Можно подумать, русские девушки сроду беретов не носили или выглядели в них уродски. И вот прямо гордость такая - берет итальянский. Прям несусветная.
tiglatpolossar
Oct. 17th, 2013 06:46 am (UTC)
Ну вообще-то я нигде не писала, что итальянский берет - это круто, я просто конкретизировала марку.
(Anonymous)
Oct. 15th, 2013 06:33 pm (UTC)
Роман
23 года - это и правда круто :) мы тут считали со своими 12 лет - отвал башки, а у тебя вообще все рекорды побиты. С интересом жду рассказа о том как погуляли - вы там весь Томск должны взорвать - ну я б взорвал.
(Anonymous)
Oct. 15th, 2013 07:19 pm (UTC)
Это Нонна
Желаю удачно встретиться с друзьями и весело провести время. Представляю, сколько всего вам предстоит обсудить )))) Эх, вспомнила свою подругу из детства... Тоже, что ли, найти ее?

Берет хорош, но мне больше понравилась сумка )))
( 5 comments — Leave a comment )

Latest Month

June 2016
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930