?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Russia, Nsk: my new switer

1

Фото снова сделаны в удачный момент, когда дождь ушел на обед, а через 20 минут припустил с новой силой. Правда, тогда же я наблюдала и радугу, но увы - отснять ее не было уже никакой возможности. Значит, вот еще один вариант, как можно одеться в прохладный, но пока еще не очень, день ранней осенью. Мне очень нравится контраст теплого зимнего "норвежского" свитера и легкой, полупрозрачной юбки - разумеется, с плотными колготками, но опять же - с открытыми босоножками. Сплошные контрасты, одним словом - как, впрочем, и погода у нас в Сибири зелёной зимой :))) Ваши мнения :)))

Фото [Ольга Весна]

http://olgabecha.livejournal.com/



2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

Tags:

Comments

( 17 comments — Leave a comment )
devushka_elle
Sep. 4th, 2013 03:01 pm (UTC)
Ели мысленно отсечь нижнюю часть фото по пояс, то складывается ретро-ощущение а-ля журнал Вяжем вместе 1989 год)))
Пойти чтоли свитер довязать тоже! С оленями!!! ))
tiglatpolossar
Sep. 4th, 2013 03:11 pm (UTC)
Вот! :))) Именно так я и хотела :))) А видно, что он лыжный у меня типа, или не очень?
Прически в то время все-таки другие были :)))))
visilinka
Sep. 4th, 2013 04:08 pm (UTC)
мама связала? ))
тебе хорошо в голубом, ну и твоим длинным ногам в короткой юбке и длинных босоножках тоже.
Забавно, я только сегодня думала, что хочу посмотреть на тебя в мини. Тут ты конечно, не в мини... но хоть какой-то намек.

Я вот думаю... я в жизни мини не носила. Если я одену мини - буду я выглядеть дешево или как бабушка, которая молодится?
Мне просто интересно попробовать!
tiglatpolossar
Sep. 4th, 2013 04:12 pm (UTC)
Ага, очередной мамин подарок, я его именно так и видела с самого начала. Вообще юбка эта очень прозрачная, а подклад короткий совсем, так что по сути, это и было мини - ноги все наружу. Могу предложить тебе вариант надеть мини, сделать фото, а потом посмотреть со стороны - оценивается иначе, нежели в зеркале. По-моему, тебе пойдет, только тебе мини надо - что-то типа короткого плаща, или длинного свитера - в общем, именно цельное полотно прямоугольное, безо всяких вытачек, сборочек, обозначения талии и прочего. Длинное платье-рубашка - тоже вариант. Надо подумать. Есть что-нибудь наподобие?
visilinka
Sep. 4th, 2013 04:29 pm (UTC)
платье рубашка у меня до колен. И Инга - мне надо подчеркивать талию, иначе у меня получается квадрат на тонких ножках.
Я попробую завтра сфотаться в одном платье и пришлю тебе.

Сейчас пошла к дочери и попросила попробовать померить ее юбку. Думала в жизни не влезу. Влезла, только она мне на талии огромная, а на бедрах хорошо ) Не думала, что я такая маленькая, я себе все время кажусь мускулистой гром-бабой с большими плечами ).

Ноги у меня красивые, только слишком рельефные из-за мускулов. Я их из-за этого всегда считала уродливыми, а оказалось, что вполне ничего...
tiglatpolossar
Sep. 4th, 2013 04:34 pm (UTC)
А мне почему-то кажется, что наоборот - если талию подчеркнуть, как раз и будет женсЧина. Хотя это надо смотреть, конечно, но я тебя почему-то вижу именно в таком мини. И что-то ты уж прямо совсем раскритиковала себя - то бабушка молодящаяся, то гром-баба, то ноги страшные. Нормально у тебя все, про ноги - какие-то заморочки, наверное, из прошлого :)))) А вот эффект якобы мужской рубашки на голое тело - не пробовала? Но тогда нужна платформа, тяжелая такая прямо, или сплошная, или с каблуком тяжелым, но контраст сильный чтобы был. И совсем маленький клатч, типа гаманочка. Или уж тогда гигантская сумка - у Баленсиаги есть такая.
tiglatpolossar
Sep. 4th, 2013 04:35 pm (UTC)
Не поняла - у Веры талия уже больше, чем у тебя, что ли???
visilinka
Sep. 4th, 2013 04:43 pm (UTC)
когда налопается, то талия у нее побольше будет.
Она на 3 см ниже меня всего и скоро будет выше.
Она эту юбку на бедрах носит, но по факту у нас, оказывается, один размер. Я не ожидала, понимаешь. Смотрю на юбочку - она такая масенькая вся. Я думала я ее порву, а влезла, как по маслу!

Мне все время кажется, что я такая жирная. Смотрю на себя и все время думаю - еще бы килограмчик скинуть. Может люди, которые в анорексию скатываются - они вот такие и есть и просто тихо сходят с ума? )
tiglatpolossar
Sep. 4th, 2013 04:56 pm (UTC)
Кстати, да, зависимость именно так и появляется. Думаю, ты так до конца и не отвыкла психологически от лишнего веса, потому так и видишь себя. Слушай, ну у тебя дочь-то уже невеста, получается :))))
visilinka
Sep. 4th, 2013 04:58 pm (UTC)
через месяц 15 лет. Раньше замуж выдавали )
tiglatpolossar
Sep. 4th, 2013 04:59 pm (UTC)
Да и сейчас кое-где выдают :) Ты в курсе, кстати, что в Испании возраст согласия - 14 лет? Ну так и все уже, скоро останетесь с Романом одни в своем гнезде... Самое время осваивать мини :)))
visilinka
Sep. 4th, 2013 05:08 pm (UTC)
Я уже прикидывала, как мы без нее будем. Скучать буду, хотя в жизни столько всего, что сильно скучать не получится.

У меня иногда такое странное ощущение, Инга, что время проходит мимо меня не касаясь. Что все вокруг уходят вместе с ним, а я остаюсь. События в моей жизни происходят, но неизменным остается что-то важное, даже не пойму что. И жизнь кажется просто бесконечной, нет этого прохождения по возрастам. Я зрею как личность, но у меня нет вот этого чувства завершенности и ограниченности числа жизненных этапов.
У меня не получается словами это описать. Понимаешь, я не старею в своих амбициях, интересах и, главное, в физических возможностях, которые позволяют мне делать то, что народ в среднем и в 20 не может.

И... мне даже как-то некомфортно немного. Я была на встрече одноклассников, у меня было чувство, что я попала на сходку пенсионеров. Я настолько не вписалась...

Я представила, что я вот так вот живу-живу, как горец... все вокруг стареют, умирают, мир меняется, а я все та же. И мне что-то так тоскливо вдруг стало!
tiglatpolossar
Sep. 4th, 2013 05:24 pm (UTC)
У меня в жизни происходит то же самое. Часто в какой-то ситуации, секундно, я ловлю себя на том, что я необыкновенно, просто вопиюще молода, даже не молода, а юна, что мои сверстники уже очень-очень давно не делают того, что делаю я, не увлекаются тем, от чего теряю голову я, что они давно живут совершенно иной жизнью, иными желаниями, иными ценностями. Я в какой-то отдельной реальности - и не с 20-летними, и не со сверстниками. Я - сама по себе. Но меня это не пугает, а наоборот радует. Безумство сопровождает мою жизнь точно так же, как оно сопровождало ее в мои 16 лет. Вот все то же самое, те же острые ощущения от предвкушения приключения и того, что там, за поворотом - новый мир. Но мы, конечно же, умрем, вечной жизни в теле не бывает :)
visilinka
Sep. 5th, 2013 04:03 am (UTC)
Как на счет потоптать эту землю еще лет 350? ))
tiglatpolossar
Sep. 5th, 2013 06:34 am (UTC)
"А мужчины там будут?" (с) :)))))
visilinka
Sep. 5th, 2013 08:30 am (UTC)
А тебе не все равно? ))
tiglatpolossar
Sep. 5th, 2013 08:46 am (UTC)
Конечно, нет :))) Куда ж я без них-то? :)))
( 17 comments — Leave a comment )

Latest Month

June 2016
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930