?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Iran, Esfahan, day 2

1

Всем привет! Вообще-то я уже в Тегеране, но увы! - интернет здесь что-то еще ужаснее, чем был в Исфагане. Натурально с 18 раза смогла загрузить 2 фотографии. Так плохо еще ни разу не было. А ведь я, поимейте ввиду, нахожусь в 5-звездочном отеле. Вообще об этом отеле будет отдельный разговор (о, как я зла!!!), а пока вот - ну хоть что-то, чтобы уж совсем ничего не писать.

Дорогие друзья, кто ждет моих ответов на мэйл, прошу огромного пардону за бессовестное молчание, но честное слово - совершенно нет времени. Какая-то суета постоянно, сегодня, например, несколько часов только обсуждала вопрос поиска фотографа (с моим фарси, конечно, поразительно, что не несколько дней), больше часа - ругалась с персоналом отеля из-за утюга, почему-то организм мой затребовал дискретного сна вместо обычного, и теперь ему удобно спать 4 часа ночью, 4 - днем (это ужас, как неудобно), очень долго и с комфортом ела какую-то фигню на обед, в результате чего в салон на укладку пришлось бежать со всех ног и я рисковала остаться без денег, так как обменники закрывались - в общем, никак не могу себя организовать и делать все, что хотелось бы успеть. Поэтому простите меня - как только выдерусь из этой ямы, сразу всем-всем-всем отвечу. Что-то давно у меня не было такой суетливой поездки, а главное, что обидно - какие-то все пустые хлопоты. Сплошные валеты выпадают.

На этих фото я в абайе и в итальянском шелковом шарфе, которым я обязана исключительно чудесной Олечке из Канады, помогающей всем страждущим интернет-шопингом - Оля, еще раз огромное тебе спасибо, смотри, как интересно получилось-то в итоге, не правда ли? :)))

2

Tags:

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
ryba_michty
Aug. 12th, 2013 09:04 pm (UTC)
Очень нравится ! Какая ты умница! Я тут недавно ехала в автобусе , рядом сидели по-моему иранки, одна с по крытой головой, в длинном сарафане в обтяг размера на 2 меньше, чем надо, под низом водолазка видимо, тоже из химической ткани дешевой , кароче эдакая гусеница в жару, вот правда как она не задыхается в таком наряде. И неправда, что нельзя выглядеть красиво в закрытой одежде. Пс что за очки? Очень тебе идут.
tiglatpolossar
Aug. 13th, 2013 03:14 am (UTC)
Спасибо большое, очень даже приятно :)))) Очки - Диор, по-моему, вполне вписываются в цветовую гамму :))) Платок невесомый совсем, я его даже не ощущаю на голове, и, конечно, очень интересный - на меня тут все смотрят. А сумочку-то, сумочку не заметила? :)))) Это ведь не журнал у меня в руках, это - сумкО :)))
gemma_tash
Aug. 14th, 2013 08:38 pm (UTC)
Сумка обращает на себя больше внимания, чем платок. :))
tiglatpolossar
Aug. 14th, 2013 10:28 pm (UTC)
Блин. Надо ж было ее в раскрытом виде сфотографировать, а то ведь никто ж не догадается, что это сумка :(((
gemma_tash
Aug. 14th, 2013 08:37 pm (UTC)
Обычно арабки носят сарафаны с водолазками. Иранки ходят в манто или рубашках.
tiglatpolossar
Aug. 14th, 2013 10:27 pm (UTC)
Еще турчанки. Хотя в Эмиратах и в Бушере я видела иранок в сарафанах на водолазку, причем иногда - в длинных сарафанах, это было Кошмарной Ужасностью, конечно.
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

June 2016
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930