?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Italy, Cattolica, day 1

DSC07747

Мой первый день в Италии, в городке Каттолика. Маленький, очень уютный, на берегу моря, жизнь здесь кипит на дощатой набережной, вдоль которой - сплошные отели, отели, отели. Здесь я запечатлела себя в процессе поиска нами приличного ресторана - так называемого сельского, с настоящей итальянкой едой. В итоге таковой мы не нашли, ибо в воскресенье почти все было закрыто, ужинали в каком-то обыкновенном, правда, на мой взгляд - вполне вкусном (я не гастрономический маньяк, не различаю особо рестораны).


DSC07742

DSC07749

DSC07744

DSC07750

DSC07748

DSC07751

DSC07753

DSC07754

DSC07757

DSC07758

DSC07759

Tags:

Comments

( 21 comments — Leave a comment )
visilinka
Jul. 2nd, 2013 03:04 am (UTC)
Иэх, узнаю Италию - страну нежнейших красок.
Тебе очень идет такой вот "женственный кантри". Или все же не кантри? У меня вызвала определенные затруднения классификация твоего стиля.

Кстати спасибо тебе - ты меня таки сдвинула с моего вечного элегантно-классического (ну за исключением моментов, когда я предаюсь спортивным забавам) во что-то более казуально-молодежное. Мне понавилось. У меня, кстати, даже фотка на блоге есть, правда я там мелкая совсем - я одела джинсы с полупрозрачной из натурального шелка итальянской блузой рубашечного типа. Закатала ей рукава и завязала самый низ на узел и оставила это все нависать над джинсами, а на ноги одела босоножки плетеные на каблуке.

Знаешь, одежда действительно делает возраст. Кэшуал молодит реально.
tiglatpolossar
Jul. 2nd, 2013 09:16 am (UTC)
Спасибо :))) Я думаю, это все же деревенский стиль, "барышня-крестьянка". Эспадрильи подлые - такие красивые, на фото не видно, увы, они цвета нюд, замшевые и на веревочной подошве - натерли мне ноги в первый же вечер. Вот тебе и Корсо Комо, перехвалила я их.

Вот и молодец, что экспериментируешь - не всегда ведь то, что нам кажется незыблемым, таковым и является на самом деле :)) Одежда и прическа - еще как и придают, и убавляют возраста. Пойду посмотрю, где там у тебя это фото :)))
visilinka
Jul. 2nd, 2013 10:06 am (UTC)
И как тебе мое фото? )))
Что-нибудь разглядела? )

Я знаешь... в целом ощутила в себе изменение. Это не разовая акция, это то, на что меня стало тянуть.
Мне мои платья в стиле Одри Хэпберн вообще надевать не хочется, вот прямо до отвращения! Хочется одеваться... думаю, как это сформулировать... смесь молодежного стиля с элегантностью, элементом небрежности + местами чуть-чуть роскоши. Это просто такое вот внутренее ощущение, не знаю, как мне его реализовать удастся. Это мне весь гардероб перетрясти придется и поменять процентов 60-70 точно.

Знаешь, операция - для меня какая-то веха в жизни. И не только она. Она - скорее выражение этой вехи. У меня что-то внутри очень сильно поменялось. И ощутила я это в то время, пока сидела тут одна без мужа.

У меня такое чувство, что я сейчас сменю и образ деятельности и, возможно, хобби и многое другое. Часть окружения точно сменю!
tiglatpolossar
Jul. 2nd, 2013 02:08 pm (UTC)
Фото мне понравились, вот только я бы совсем другие джинсы на тебя надела, другую рубашку и другие босоножки, а так вообще уже замечательно, что ты к этому пришла :))) Можем, если хочешь, походить вместе по магазинам, посмотреть, что там предлагают. Неудивительно, что ОП для тебя стала отправной точкой - обычно так всегда и бывает, в нас что-то долго копится, желание перемен, например, а потом резко - раз! :)))
visilinka
Jul. 3rd, 2013 04:02 am (UTC)
Спасибо за предложение по магазинам походить ))
Только я боюсь достать тебя, ибо привередлива я до безобразия...
Я бы вот сумку с тобой повыбирала или парочку, если ты места знаешь.

У меня с сумками вечная проблема: мне практически ничего не нравится. Я могу 2 года сумку искать, а то, что в итоге покупаю стоит тысяч 20 минимум. Поэтому изобилия сумок у меня нет. Иметь 5 сумок по 20 штук каждая мне дорого. А вот сейчас я бы от белой сумочки не отказалась, например. Но коллекции этого года - либо гиганские, либо довольно жестких лаковых форм, я уже кучу сайтов облазила и ничего не нашла, что бы мне понравилось.

Я боюсь что я тебя просто замучаю, но попробовать можно ))).

Я обычно годами собираю гардероб, перерывая кучу каталогов и раз впару месяцев находя что-то, про что я понимаю, что "я это хочу" и что вписывается в мой стиль и идеально комбинируется с 70 процентами того, что у меня есть.

Вчера села перерывать артабан и поняла, что единственное, что я хочу, это http://www.artaban.ru/plate-p-726250_30371_1.html в белом цвете, а все остальное мне просто не нравится. Оно банально или не мое. Хотя у альба моды и апарта есть интересные модели, но в основном возрастные или... вычурные.
Ну и требования к материалам - шелк или хлопок или кашемир, у нас в городе по пальцам можно посчитать магазины, где это продают и втридорога... поэтому шоппинг по тряпкам у меня вряд ли выдет (((
tiglatpolossar
Jul. 3rd, 2013 09:38 am (UTC)
Ну, ничего, потерплю :))) Вообще, конечно, в наших магазинах сложно что-либо найти, и я предпочитаю все, что не нужно мерить, брать на сайтах. У Celine есть шикарная белая сумочка, похожая на двойной конвертик - носится как клатч, через плечо по диагонали, но она тоже дорогая. Зато она прекрасна и безупречна. А лака жесткого сейчас много потому, что он тупо в моде - белый лак и нюдовый лак, понятно, что это будет модель на пару сезонов максимум. Опять же мне опыт говорит о том, что нельзя обходить вниманием и дешевые магазины, и совсем дешевейшие - иногда и там можно совершенно неожиданно поймать жемчужину. Так что надо просто попробовать.

Это платье-рубашка у Альбы? Картинка одна всего, и спиной. А кашемир у нас продается неплохой в Экзотическом трикотаже, и - да, он дорог, но настоящий кашемир ведь и не бывает дешевым... Кстати, Макс Мара тебе чем не магазин? :)))
visilinka
Jul. 3rd, 2013 10:19 am (UTC)
На платье-рубашке - по разным цветам потыкай - там разные картинки будут и будет видно, как оно спереди. Я его сегодня заказала, кстати.
Макс Мара - вполне магазин и качество их меня устраивает. Но это та же родимая классика. По крайней мере сколько раз я там была, я ничего сильно выходящего за рамки того, что я и так сейчас ношу - не видела. Ну и втридорога. Смысл покупать блузку за 15 тыщ, если я могу купить через интернет такое же за 5?

Вот та, в которой я на фотке с джинсами - я у альбы за 6 штук заказывала. При том, что там шелк-стрейч такого качества, что в маре оно дешевле 15 точно бы не стоило, а скорее дороже.

А сумку я еще вот такую к босоножкам хочу http://vk.com/photo-27268432_264559377
но это прошлого сезона и такой в наличие я уже не нашла нигде. У меня была сумка этого бренда - это что-то!!!, имхо, даже лучше, чем нандо музи, которая у меня уже лет 7 (из который последние 6 правда просто висит на вешалке), но за год носки ей вообще ничего не сделалось.

В общем купить что-то такое, на что смотришь, говоришь "это мое" и не задумываясь более покупаешь - весьма проблематично. Хотя я так наскакивала несколько раз на вещи и покупала безо всяких планов сразу.
tiglatpolossar
Jul. 3rd, 2013 10:31 am (UTC)
А мне кажется, в Макс Маре не только классика. Во всяком случае, в их каталогах куча всего интересного была. Сумка интересная, это у нее плетеное - кожа или соломка?

Согласна, мы живем в таком месте, что шопинг из удовольствия превращается в отбывание наказания. А если что-то сильно нравится, то да - дороже как минимум в три раза. Правда, в Иране, например, и таких вариантов нет, там просто везде дрянь без альтернатив :)))
visilinka
Jul. 3rd, 2013 10:58 am (UTC)
В Маре не классика на показах ))) а еще не в Новосибе. У нас просто неклассику продавать некому.
Дамы, покупающие тряпки в таких магазинах - почти все сильно за 40. Там самый ходовой размер 48-50. Это мне продавцы галереи Максима рассказывали. Отсюда ассортимент и размерные линейки...

А сумка - вроде бы кожа плетеная. У roberta gandolfi вообще такие сумки... ммм... не все, конечно, подходят лично мне, но вкус у дизайнера имхо отменный.
tiglatpolossar
Jul. 3rd, 2013 11:02 am (UTC)
Надо же, а я не знала. Каталоги у них очень интересные, и очень свежеидейные. А по нету эту марку не купить?
visilinka
Jul. 3rd, 2013 11:09 am (UTC)
на йоксе есть... мерить надо. Обидно промахнуться за 300 баксов ((
tiglatpolossar
Jul. 3rd, 2013 11:25 am (UTC)
Не поняла, что есть на Йоксе?
visilinka
Jul. 3rd, 2013 11:29 am (UTC)
ты спросила - не купить ли эту марку (макс мару) по нету. Я сказала, что есть на йоксе, там я ее помнится видела. Хотя там столько всего представлено, что есть из чего выбрать ))
visilinka
Jul. 3rd, 2013 11:06 am (UTC)
http://www.robertagandolfi.com/Advertising.aspx?Lingua=EN - ням-ням )))
Там надо предыдущие коллекции смотреть, у меня из 2009 была сумка, правда в серебристо-песочном цвете.

Edited at 2013-07-03 11:09 am (UTC)
tiglatpolossar
Jul. 3rd, 2013 11:10 am (UTC)
Да, ты права, мне тоже очень нравится :))) Интересно, сколько ж она времени будет ехать до Нска?
visilinka
Jul. 3rd, 2013 11:25 am (UTC)
Через интернет продают, правда у меня ощущение, что местами продают подделку. Потому что на фотках на ряде сайтов - что-то бесформенное, сильно отличающееся от того, что я в руках держала.


Вот здесь на фотке среднее по размеру - то что у меня было http://www.chiqueofcleveleys.co.uk/photo5601581.html и я бы такую, наверное, еще раз купила. Но они через интернет не торгуют, это просто магазинчик в англии. Я с ними пробовала связаться, чтобы купить и они мне выслали, а они мне даже ответить не изволили ((
Наверное, мне не сильно надо, потому что если бы приперло, я бы их достала и заставила все сделать...

А больше такую я нигде не видела. И ту, что изначально тебе по ссылке показывала - тоже нигде больше не находится. Поэтому надежда вся, что ты знаешь явки и пароли - где в нске можно разжиться знатной сумкой ))))
tiglatpolossar
Jul. 3rd, 2013 11:45 am (UTC)
Ммммм... честно говоря, вообще не знаю явок и паролей. Каждый раз бреду наугад, либо покупаю по нету. Вот сейчас хочу красную сумку от Ив Сен Лоран - похожей нигде даже близко нет, так что буду покупать ее. А так - надеяться на удачу и "вдруг что подвернется". Очень все изменчиво у нас в магазинах.
visilinka
Jul. 3rd, 2013 11:58 am (UTC)
Тогда просто побродим для удовольствия! ))))))))
tiglatpolossar
Jul. 3rd, 2013 12:18 pm (UTC)
Ага :))) а там как повезет - вдруг улов будет хоть какой-никакой :))))
visilinka
Jul. 3rd, 2013 11:59 am (UTC)
А мне муж классный фотоаппарат подарил, я тут скочу от радости. В последнем посте у меня ссылка на модель и фотки им сделанные ))
tiglatpolossar
Jul. 3rd, 2013 12:20 pm (UTC)
Поздравляю :))) теперь учи, что такое диафрагма с выдержкой, и с чем их едят :)))
( 21 comments — Leave a comment )

Latest Month

June 2016
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930